Rote Bete, Ziegenkäse, Walnüsse und Vinaigrette vereinen sich zu einer leichten, modernen Vorspeise.
16 Treffer in dieser Sammlung. Seite 1 von 2
Rote Bete, Ziegenkäse, Walnüsse und Vinaigrette vereinen sich zu einer leichten, modernen Vorspeise.
Knusprige Kartoffelpuffer vereinen deutsche Tradition mit Sauerrahm und Chives für feinen Genuss.
Deftiger Salat vereint Brezelstücke, Gemüse und würziges Senfdressing. Ideal für schnelle vegetarische Genießer.
Zarter Kohl und Pilze vereint mit cremigem Käse für ein herzhaftes Ofengericht.
Deftiger Linseneintopf mit Gemüse und kräftigen Gewürzen, bestens für Vorrat und schnellen Genuss geeignet.
Südtiroler Auflauf trifft Kartoffeln, Spinat, Eier und Käse. Ofenfrisch gebacken, würzig und cremig.
Krautrouladen mit Linsen und Reis in würziger Tomatensauce. Herzhaft, sättigend und ideal als Hauptgericht.
Hefekuchen mit Vanillecreme und karamellisierten Mandeln, perfekt als süßer Genuss zu Kaffee.
Köstliche Bowl mit Linsen, Rote Bete, frischem Gemüse und cremigem Dressing. Vegan, glutenfrei und sättigend.