# Zutaten:
→ Teigtaschen
01 - 8–10 vorgekochte Maultaschen (gekauft oder hausgemacht; ca. 25 oz)
→ Gemüse
02 - 1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
03 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 - 1 große rote Paprika, in Streifen geschnitten
05 - 7 oz Champignons, in Scheiben geschnitten
06 - 3.5 oz junge Spinatblätter
→ Fette & Öle
07 - 2 EL ungesalzene Butter
08 - 2 EL Olivenöl
→ Flüssigkeiten & Gewürze
09 - scant ½ Tasse Gemüse- oder Hühnerbrühe
10 - ½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11 - ½ TL edelsüßes Paprikapulver
12 - Salz nach Geschmack
→ Garnierung
13 - 2 EL frische Petersilie, gehackt
14 - Optional: frisch geriebener Parmesan oder Emmental
# Zubereitung:
01 - Die Maultaschen in etwa 1 Zoll breite Streifen schneiden oder ganz lassen, je nach Vorliebe.
02 - 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
03 - Die geschnittene Zwiebel hinzufügen und 2–3 Minuten glasig dünsten.
04 - Knoblauch, Paprika und Champignons dazugeben; weitere 5 Minuten sautieren, bis das Gemüse goldbraun und weich ist.
05 - Das Gemüse zur Seite der Pfanne schieben und den restlichen EL Butter sowie Olivenöl zufügen.
06 - Die Maultaschenstreifen in die Pfanne legen und 3–4 Minuten goldbraun anbraten, dabei einmal wenden.
07 - Die Brühe angießen, mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und alles vorsichtig vermengen.
08 - Den Spinat hinzufügen und 1–2 Minuten erhitzen, bis er gerade zusammenfällt.
09 - Abschmecken und die Gewürze gegebenenfalls anpassen.
10 - Vom Herd nehmen, mit gehackter Petersilie und nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen. Heiß servieren.